中国民用航空飞行学院2017年招飞下月启动
来源:台州晚报 作者:陈赛 日期:2016-10-24

  中国民用航空飞行学院,被誉为中国民航飞行员的摇篮。2017年,学院携手全国30余家航空公司在浙江省招收飞行技术专业学生50名(学制4年,本科提前批录取),招飞工作将于11月初启动,有飞行梦的同学可以看过来了哦。

  如果你是参加2017年浙江省全国普通高校招生统一考试的男性高中毕业生,并且选考科目包含了物理、化学、思想政治三门学科,年龄不超过20周岁(1997年9月1日及以后出生),都是有机会报考的哦。

  但是要报考的同学注意了,你的身体条件体检要满足《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定管理办法》标准,身高不足168厘米或超过187厘米,体重不足50公斤,是不符合标准的哦。另外,你的心理素质、背景调查符合民航飞行职业要求,高考成绩还要达到国家教育部和民航总局共同划定的招飞录取分数控制线,且不享受任何政策加分照顾。

  此次招飞的初检在我省8个设区市进行,报名考生须携带本人身份证(或户口本)在指定的时间和地点参加初选检查,我市的初检地点设立在临海回浦中学(临海市区学浦路一号),时间目前拟定为12月1日8:30至11:30。

  初检合格的考生方能参加正式体检。正式体检于2016年12月11日至17日在浙江省南京军区海勤杭州疗养院进行,单人完成全部体检约2个工作日。

  正式体检实行单项淘汰制。完成全部体检当天安排心理测试和背景调查,全部合格,且参加高考分数达到国家教育部和民航总局共同划定的招飞录取控制线的考生,按浙江省考试院公布计划数从高分到低分顺序择优录取。


(编辑:季伟玲)
热点关注
相关信息
焕发基层新活力
温岭6000在职党员进社区
提升力量和技术再战东京奥运会
我市四名运动员参加里约残奥会
新高考外语首考10月举行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统