2016台州(南京)优质农产品展销会新闻发布会顺利举办
日期:2016-10-21

10月20日上午,2016台州(南京)优质农产品展销会新闻发布会在南京农业科技大厦顺利举办。台州市人民政府副秘书长王建敏、南京市农委副主任杨五一、南京台州商会会长林德叶等领导和嘉宾出席发布会。台州市农业局局长陈理富主持并在会后接受媒体采访。

本次展销会由台州市人民政府主办,台州市农业局、南京台州商会承办,各县(市、区)人民政府协办。定于10月22日至24日在南京国际展览中心(玄武区龙蟠路88号)举行,会期3天,共有87家企业参展,主要展示展销台州各类无公害、绿色、有机等优质农产品及其加工品。展销会旨在宣传台州农业和农村经济发展和特色农产品发展成果,主打“台州”品牌,重点展示展销名特优新农产品,扩大农业交流和合作,促进农商、农超、农企、农校对接,进一步开拓农产品市场,提高我市农业综合竞争力,促进农业发展方式转型升级,促进农民增收。

参加新闻发布会的新闻单位有江苏电视台、南京电视台、江苏新闻广播、新华日报、南京日报、南京晨报、金陵晚报、扬子晚报以及金陵农网、龙虎网等。

(编辑:市农业局)
热点关注
台州全省第一全国第八
杭绍台铁路评审团昨踏勘天台站选址
【玉环县】玉环:乐清湾跨海大桥工程全线备战防...
7月1日起,在台州可办11省市身份证了
产业集群
相关信息
2016年度台州市“海外工程师”评审会顺利举...
市农业局召开党的十八届六中全会精神传达学习会
台州局传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
台州市农业局四举措开展平安建设宣传活动
全国总社监事会主任诸葛彩华到台州调研
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统