协 作 动 态
您现在的位置:首页
> 县市动态 > 协 作 动 态
天广中茂到临海市考察投资

发布时间:2016-10-21 作者: 来源:临海市协作办 点击数:


 10月21日,广东天广中茂股份有限公司程加兵董事一行到临海市考察投资。临海市委常委、组织部长陈刚敏、台州市驻深圳招商办主任周荣华,临海市招商局局长李光明等陪同并实地考察了头门港新区展览馆、码头及红脚岩渔港区块,双方就拟在临海投资建设天广中茂菌菇生产基地项目情况进行了洽谈交流。

    天广中茂股份有限公司始创于1986年,总部位于福建省南安市成功科技工业区,于2010年11月首次公开发行股票并在深圳证券交易所上市,是一家集消防产品与工程、园林绿化与生态修复、食用菌三大主业于一体多元化发展的集团公司。公司先后荣膺 “国家高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家企事业知识产权示范创建单位”等多种荣誉。公司主要拥有福建天广消防有限公司、广州中茂园林建设工程有限公司及电白中茂生物科技有限公司三家全资子公司,并由三家全资子公司独立运营三大主业。电白中茂生物科技有限公司专业从事食用菌的研发、工厂化种植与销售,主要产品包括金针菇、杏鲍菇、海鲜菇、蟹味菇等食用菌产品,在同类企业中成本控制优势明显。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统