协 作 动 态
您现在的位置:首页
> 县市动态 > 协 作 动 态
黄岩区召开高铁新区地块开发对接会

发布时间:2016-10-21 作者: 来源:黄岩区经合办 点击数:


10月21日上午,黄岩区召开高铁新区地块开发对接会,讨论北科建集团意向开发的高铁新区地块政策支持土地出让、规划许可等相关问题。区委书记陈伟义参加会议。

    北科建集团是一家以科技地产为龙头、商业地产、住宅地产协同发展,按照现代企业制度组建的大型国有企业集团。北科建集团意向开发黄岩高铁新区地块为科技新城,以教育产业和电子商务区为核心,配套商务功能区和生态住宅区,实现职住平衡,达到“以城带业,以业兴城,宜居宜业,和谐发展”的生态循环目标。规划建设500亩教育产业和电子商务区,建设面积约33万平方米,总投资金额达33亿元。项目以“乐育小镇”的形式为主导,打好北师大附中的牌,引进先进的高科技教育产业,形成规模化的教育产业链模式;并充分挖掘当地电子商务发达的优势资源,以期将当地规模较大的电子商务企业引进至园区的同时,引进跨境电商平台,形成国内、国际电商共同发展的趋势。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统