协 作 动 态
您现在的位置:首页
> 县市动态 > 协 作 动 态
天台县南屏莲花梯田项目开工奠基仪式举行

发布时间:2016-10-19 作者: 来源:天台县经合办 点击数:


    10月18日上午,天台县南屏乡莲花梯田项目举行开工奠基仪式。

    据悉,“莲花梯田﹒乐活南屏”旅游投资项目总用地范围约1万亩,总投资约6亿元,是迄今全县乡村旅游项目一次性投资最大、流转土地和房屋最多、开发最综合、项目最创意、游客和市民最可期待的旅游招商引资项目。项目集生态旅游观光、养生养老及古村民宿开发于一体,目标通过5-8年时间,争创5A级景区。项目规划区域主要涉及南屏翠东、山头郑两个行政村。

    该项目投资商为浙江乐活控股有限公司,目前在基本完成1500亩一期土地流转的基础上,将首先完成景区主大门,高端民宿样板的建设,以及优良品种花卉的种植。同时,将通过恢复传统手工艺和名小吃,加快山头郑老街的风情一条街的打造。这也是整个项目一期工程所要做的重点。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统