招 商 引 资
您现在的位置:首页
> 国内引进 > 招 商 引 资
北航投星空众创空间项目签约

发布时间:2016-10-19 作者: 来源:开发区投资合作局 点击数:


       10月18日下午,北航投星空众创空间项目签约仪式举行,市委书记王昌荣,市委副书记、市长张兵,市政府党组成员、台州经济开发区管委会主任赵加福和北航投资有限公司董事长夏炜等领导出席签约仪式。赵加福主任与夏炜董事长分别代表双方签约。副市长李跃程主持签约仪式。

    北航投星空众创空间项目总投资10亿元,引进以北航技术及相关高端制造业、服务业为主的项目入驻产业园区,争取用3-5年时间引进北航高端制造业及现代服务业项目10项以上,实现高技术营业收入10亿元以上。

    张兵在致辞中表示,台州将积极搭建一流平台、提供一流服务、营造一流环境,为北航投星空众创空间在台州的建设和发展提供全方位保障,努力实现合作共赢、共同发展。共建北航投星空众创空间,打造以航空航天领域为主的高新技术众创平台,使北航投星空众创空间和航空航天科技产业园成为台州产业科技创新中心和新兴产业策源地,成为浙江乃至长三角重要的科技研发、人才培养和创业创新基地。

    北航投资有限公司董事长夏炜表示,台州与北航共建众创平台,将促进北航的技术研发实现产业化,为台州新发展提供强劲动力。他希望以共建星空众创空间为契机,让更多从北航走出来的企业家能够走进台州,在台州这块创新创业的热土上生根、发芽,取得硕果。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统