在 外 台 州 商 人
您现在的位置:首页
> 市外台商 > 在 外 台 州 商 人
广东天台商会召开会长会议暨心系天台招商选资推介会

发布时间:2016-10-18 作者: 来源:天台经合办 点击数:


    10月16日下午,广东天台商会第三届第三次会长会议在广东清远市清远大酒店召开,会议主题为心系家乡发展招商选资推介会,商会会长陈永伟以及商会骨干企业参会。天台县驻广州招商办全体工作人员参加并与商会秘书处共同承办会议,庞文彪秘书长主持会议。

    会上,驻广州招商办公室葛良斌主任简述了驻广州招商办工作职能,并对天台进行招商推介,重点介绍了天台县招商项目库,推介了“和合小镇”等一批项目,并对招商引资奖励优惠政策进行了解读。陈永伟会长对商会上半年取得的成果表示满意,指出商会凝聚力是商会的灵魂,商会成员应通力合作提高商会的影响力,并强调了招商选资对于天台发展的重要意义,与驻点办形成常态化合作交流,并依托投资促进工作站,及时收集投资信息,鼓励乡贤借助“浙商回归”政策红利回乡置业。

    今年以来,天台县委县政府高度重视招商选资工作,并作为全县“一号工作”和“一把手工程”来抓。据初步统计,4个驻点招商办共拜访央国企、500强客商40次,收集投资意向27条,招引11批次客商到天台考察。各投资促进工作站累计收集有效投资信息28条,对接意向项目17个,招引了红星美凯龙、赛伯乐投资集团、中广核等一批实力雄厚的投资商到天台考察,取得了一定工作成效。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统