在 外 台 州 商 人
您现在的位置:首页
> 市外台商 > 在 外 台 州 商 人
四川椒江商会成立

发布时间:2016-10-14 作者: 来源:椒江区经合办 点击数:


    10月12日下午,四川椒江商会第一次会员大会暨成立大会成功举行,大会选举产生了商会首届领导班子,包括商会理事会、常务理事会、监事会、秘书长、副会长、常务副会长、会长等。区领导孙尚权、张迎华、郑福华、邬美荣、何庆林等领导应邀出席大会。

    四川椒江商会于2015年10月开始筹备,并于今年9月份获得区民政局、区工商联批准成立。目前首批会员有90多人,主要从事房地产、金融投资、电子、五金、建材、照相器材、餐饮娱乐等多个行业。 


    四川椒江商会首任会长陈圣福表示,要把加快商会建设和发展作为己任,建设好商会这个平台,把四川椒江商会建设成有凝聚力、有服务力、有影响力、有发展力的品牌商会。同时带领商会成员加强椒江与四川等地的经济合作交流,打造“优势互补、资源共享、互助互利、促进共赢”的服务平台,更好地为椒江区招商引智、产业对接和经济发展做好服务。







收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统