回 归 工 程
您现在的位置:首页
> 国内引进 > 回 归 工 程
浙商回归省重大产业项目北大附属台州书生学校开工

发布时间:2016-10-14 作者: 来源:椒江区经合办 点击数:


       10月12日上午,北大附属台州书生学校教育重点工程项目开工,该项目是椒江区浙商回归省重大产业项目。区领导林金荣、万敏杰、董晓燕、杨玲玲、李越、周普顺等出席了开工典礼。

    会上,区委副书记、区长林金荣宣布开工。北大副教务总长、北大社会学院党委书记吴宝林为学校开工致辞。著名的教育改革家魏书生也参加了开工仪式。

    据了解,北大附属台州书生学校是由哈尔滨台州商会参与投资,是一所集幼儿、小学、初中为一体的普通基础教育的民办学校,坐落于台州商贸核心区内,占地面积182亩,一期为124亩;总建筑面积12.2万平方米,一期为7.8万平方米;总投资4.6亿元,一期投资3.2亿元;办学规模144个教学班,一期计划招收72个班级,预计2018年4月竣工。

  副区长李越在讲话中表示,此次引进北大的优质教育资源,与台州民办教育的龙头学校书生中学开展合作,对于进一步优化椒江教育资源布局、弥补城西优质教育资源供给不足的短板,以及推进商贸核心区的可持续发展都具有十分重要的意义。

 






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统