回 归 工 程
您现在的位置:首页
> 国内引进 > 回 归 工 程
玉环晶科光伏产业园开工建设

发布时间:2016-10-11 作者: 来源:玉环县经合办 点击数:



    10月1日上午,由回归玉商李仙德投资的晶科能源玉环基地项目在玉环海洋经济转型升级示范区开工,台州市委书记王昌荣,市委常委、公安局长蒋珍明,市委常委、市委秘书长单坚,县四套班子领导林先华、吴才平、吴柏青、阮聪颖、杨良强、柯寿建、陈志鹏出席开工仪式。

    该项目总投资31.5亿元,规划用地面积311.16亩。其中1GW光伏组件项目用地面积138.81亩,规划建筑面积8.67万M2,分两年实施建设;光伏产业园配套项目用地面积172.35亩,计划明年8月启动建设。项目达产后预计年产值达42亿元,将为玉环新增一个光伏产业基地,成为在外玉商投资家乡、建设家乡、回报家乡的亮点工程。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统