在 外 台 州 商 人
您现在的位置:首页
> 市外台商 > 在 外 台 州 商 人
临海异地商会联谊会举行第八次大会

发布时间:2015-12-29 作者: 来源:临海市经合办 点击数:


12月22日下午,临海异地商会联谊会第八次大会在杭州举行。临海市市长蒋冰风出席会议。

改革开放以来,临海商人敢为人先、走南闯北,奔赴祖国各地经商办企业,凭着聪明才智和艰苦打拼,撑起了一片天空,赢得了广泛赞誉,成为家乡人民的骄傲。多年来,在外临海商人始终挂念家乡,以各种方式积极参与家乡建设,成为建设临海一支不可或缺的重要力量。

临海商人在全国各地创业创新的同时,异地商会也蓬勃发展,截至目前,已建立异地商会20家,拥有会员2624家。各异地商会聚集了大批商界精英,凝聚了广大在外临海人,在服务临海商人、促进交流沟通、扩大临海影响、提高临海声誉、推动临海发展等方面作出了重要贡献。  

会上,临海异地商会联谊会聘请临海市副市长许黎野为名誉会长;北京临海商会、乌鲁木齐临海商会、义乌临海商会、和田临海商会负责人作了典型发言。

会后,中国人民大学国际关系学院副院长、教授金灿荣应邀作题为《国际政治经济形势及中国外交》的讲座。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统