长 三 角 合 作
您现在的位置:首页
> 区域合作 > 长 三 角 合 作
玉环县成立台州市首个海峡两岸交流合作促进会

发布时间:2015-11-23 作者: 来源:玉环县经合办 点击数:


近日,玉环县海峡两岸交流合作促进会成立,这是台州市首个、全省第二个同类社团。浙台(玉环)经贸合作区管委会主任陈亨标任首届理事会会长。市台办主任柯善辉,县领导陈明迪、李茂芳、郭燕飞等出席成立大会。

据悉,玉环县海峡两岸交流合作促进会,是我县在新形势下进一步促进对台交流合作,提升对台合作交流层次和质量,推动两岸优势互补、产业对接和互惠双赢的一项重要举措。首届促进会会员由全县涉台部门、涉台团组和热心玉台交流事业的各行各业人士共75名组成。

未来,玉环县海峡两岸交流合作促进会将以促进玉台两地经贸、文化领域的交流合作为宗旨,积极组织开展玉台两地经贸、文化交流合作及参访活动。承担起玉环与台湾民间来往“桥梁”和“纽带”的角色,更好地搭建起“乡情桥”、“经贸桥”、“文化桥”等平台,进一步促进玉台两地的全方位交流和交往。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统