长 三 角 合 作
您现在的位置:首页
> 区域合作 > 长 三 角 合 作
台州市举办“互联网+”设计周活动特邀长三角品牌专委会秘书长演讲

发布时间:2015-11-12 作者:李宝富 来源:市经合办 点击数:


11月10日,台州市举办首届“互联网+”设计周活动启动仪式,专门邀请长三角城市经济协调会品牌建设专业委员会秘书长姜卫红作主旨演讲,来自国内外知名设计师、台州市政府领导和有关部门负责人、企业家近500人聚集在一起,分享互联网时代最新的设计理念、品牌理念,感受互联网、设计、品牌给经济、生活带来的奇妙改变。

姜卫红秘书长在演讲中首先简要介绍了长三角城市经济协调会品牌建设专委会情况,品牌的基本常识和品牌战略研究与发展走向;然后从品牌经济研究的角度,阐述了互联网+设计对品牌建设的重要性和必要性;指出了当前的经济全球化已经到了品牌经济的时代,每个品牌,都是设计出来的,设计本身是一个品牌,品牌无孔不入,无处不在,品牌从原来的经济现象已经延伸到我们生活的方方面面,品牌与设计、经济发展息息相关,如何发展品牌经济,打造产品品牌、企业品牌、城市品牌和国家品牌,创建制造业品牌和跨国公司品牌,实现品牌经济价值的最大化。

最后,姜卫红就一个城市和每个企业如何进一步加强品牌建设提出了意见和建议。






收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统